Август 27, 2016

Наш WEDDING HALL

Или пять причин выбрать именно его

Вы когда-нибудь мечтали о месте, которое наполнено солнечным светом, и где, вместо стен, легкие облака? А мы мечтали! Поэтому мы создали самый красивый зал для европейской церемонии.

 

Вы, наверное, не раз находили в интернете фотографии нашего торжественного зала. И многие из вас даже проговаривали про себя «Эх, что ли еще раз сделать свадьбу?» или «Боже, какое красивое место!». И на самом деле, он такой красивый не только на фотографиях.

 

В данной статье мы бы хотели рассмотреть все ЗА, на которые вы должны ориентироваться при выборе церемониальной площадки. И так, поехали!

Причина первая
Лучшие рекомендации

Зал, который создан по наилучшим рекомендациям фотографов Николаева, не может плохо выглядеть на ваших фотографиях. В нем собраны самые правильные позиции, которые позитивным образом отобразятся на конечном результате. За счет вот такой белой легкой фактуры ваша свадебная фотография будет выглядеть очень романтично.

Причина вторая
Белый цвет

Белый цвет – это цвет не только торжественный, но и цвет, который сочетается практически с любыми другими оттенками. И если ваша свадьба пастельно розовая, или глубокого синего оттенка – это будет сочетаться в любом раскладе. 

Причина третья
Легкость и невесомость

Полупрозрачные ткани, прозрачные стулья, невесомые цветочные люстры, деревья, покрытые белыми цветами – все это, в совокупности, и создает тот эффект легкости и невесомости.

Причина четвертая
Возможность дополнительно украсить зал

Если, все же, у вас появиться желание дополнить зал какими-либо уместными деталями, то это сделать вполне реально. Так как, агентство имеет на своем счету более пятидесяти оттенков дополнительного декора. 

Причина пятая
Цена

И всего за 13 000 грн. вы получаете весь комплекс услуг на церемонии: два свадебных координатора, ведущую,  flower-girls, индивидуально подобранную музыку, фуршет, подушечку под кольца и прочие дополнительные мелочи. Мы дарим вам позитивные эмоции, над которыми трудится целая команда профессионалов. И знаем как сделать ваш праздник по-настоящему душевным и запоминающимся.